15 aprile 2013

VEGAN STYLE: INSALATA di broccoli e valeriana


Ingredienti per 4 persone:
- 1 sacchetto di valeriana 
- 2 broccoli
- 3 cucchiai di semi misti i sesamo e girasole (li potete trovare in qualsiasi negozio che vende prodotti biologici)
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
- limone 

Lavate e mondate i broccoli. Divideteli in cimette e cuoceteli una ventina di minuti in una vaporiera. Se non ce l'avete, potete lessarli in pochissima acqua. È importante che restino di un bel verde intenso e croccanti.
Lavate la valeriana, asciugatela per bene eventualmente aiutandovi con la centrifuga in plastica.

Mettete i broccoli ancora tiepidi in 4 piatti piani di grande dimensione, 
aggiungete la valeriana e i semi misti, condite a piacere.


L' insalata ha un gusto rustico che si adatta ad essere accompagnata con dei crackers al sesamo o ai semi di papavero.
È ottima da gustare con una centrifuga di mele, carote e zenzero fresco.



3 commenti:

  1. Alla ricerca di un prestito di consolidamento del debito, prestiti non garantiti, prestiti alle imprese, prestiti ipotecari, prestiti auto, prestiti agli studenti, prestiti personali, capitale di rischio, ecc! Sono un prestatore privato, fornisco prestiti ad aziende e privati con tassi di interesse bassi e ragionevoli del 2%. Email a: christywalton355@gmail.com

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...