18 marzo 2013

Lasagne in verde



Ingredienti (per 4-6 porzioni) 
-pasta all'uovo (2 uova - 200 gr farina integrale - sale q.b.)
-2 verze, una tazza di pisellini
-250 g ricotta
-besciamella
-250 g mozzarella
-olio, sale e pepe

Procedimento
Fate la pasta mettendo la farina e il sale a fontana, rompeteci dentro le uova e impastate con le mani finchè la pasta non sarà compatta, avvolgetela nella pellicola e fatela riposare in frigo una mezz'ora. 
Stufate la verza in padella con un filo d'olio, quando sono morbide frullatele e mettete da parte. 
Cuocete i pisellini, una volta cotti uniteli alla verza e alla ricotta aggiustate di sale e pepe. Stendete la pasta e tagliatela in rettangoli, lessatela brevemente e componete le lasagne alternando la pasta con le verdure e la besciamella, arrivati all'ultimo strato finite con le verdure, mozzarella, un filo d'olio e un po' di pepe. Informate a 200 C° finché la superficie non sarà dorata e croccante. Servire subito!



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