5 settembre 2012

Insalata fresca


La bresaola è un salume ottenuto da carne di manzo, salata e stagionata, che viene consumato crudo. E' un prodotto tipico della Valtellina, molto nutriente e povero di grassi, ma ricco di proteine, ferro, sali minerali e vitamine. E' altamente digeribile e si presta facilmente a fantasione combinazioni per la creazione di piatti raffinati, antipasti e spuntini di rapida e facile preparazione. 


L'insalata che vi propongo è composta da cubetti di mela croccante (ottima la Granny Smith), listarelle non troppo sottili di bresaola e tocchetti di sedano. Il tutto viene condito con un'emulsione di olio extravergine di oliva, limone, sale e pepe.





2 commenti:

  1. Interessante, soprattutto leggera, penso la proverò, grazie :D

    RispondiElimina
  2. gnam!
    vi seguo già
    seguiresti pure me?sono nuova in questo mondo :)
    http://hegles.blogspot.it/

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...